Cialde con crema al cioccolato

Preparazione 25 minuti, più il riposo. Cottura 10 minuti Per 4 persone: 200 g di cioccolato fondente 200 g di panna fresca 20 g di burro 8 cialde o altri biscotti sottili 20 g di granella di nocciole 1 mazzetto di menta   Versare in un pentolino la panna e il burro. Disporre il pentolino su […]

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Piccole jacket potato con gras pistà

Preparazione 15 minuti. Cottura 45 minuti Per 4 persone: 4 patate novelle rosse (circa 120 g l’una) 120 g di lardo di Arnad 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia 3-4 rametti di timo   Lavare le patate, asciugarle e, senza sbucciarle, avvolgerle singolarmente ognuna 65in un pezzo di alluminio. Chiudere bene i cartocci e […]

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Panino burger

Preparazione 10 minuti. Cottura 12 minuti Per 2 persone: 2 hamburger surgelati da 200 g l’uno 4 fette di melanzane grigliate surgelate 50 g di sugo di pomodoro e basilico 2 panini di grano duro 20 g di grana qualche foglia di rucola sale qb Disporre su ThawTHAT! gli hamburger e le melanzane, per farli scongelare. Ridurre […]

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Pane, burro e acciughe

Preparazione 15 minuti, più il riposo. Nessuna cottura Per 4 persone: 125 g di burro 8 filetti d’acciuga sott’olio 8 puntarelle 1 limone biologico 1/2 pagnotta di pane casereccio pepe nero   Tagliare il burro a dadini e farlo ammorbidire qualche minuto a temperatura ambiente.Sgocciolare le acciughe dall’olio, asciugarle con carta da cucina e tritarle insieme […]

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Spaghetti ai gamberi argentini

Preparazione 20 minuti. Cottura 20 minuti Per 4 persone: 400 g di spaghetti 10 gamberi argentini surgelati 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 scalogno 4 steli di erba cipollina 6-7 cubetti di ghiaccio olio extravergine d’oliva sale Scongelare su ThawTHAT! i gamberi. Sgusciarne 6, conservando le teste, pulirli e tagliarli a tocchetti. Dorare lo scalogno tritato […]

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Cuori di merluzzo dorati

Preparazione 15 minuti, Cottura 6 minuti Per 4 persone: 4 filetti di merluzzo surgelati 1 uovo pangrattato semi di sesamo 80 g di misticanza 120 g di pomodorini germogli freschi glassa all’aceto balsamico olio extravergine d’oliva sale Scongelare su ThawTHAT! il pesce. Mescolare in un piatto 4-5 cucchiai di pangrattato e 2 di sesamo. Privare i filetti […]

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Insalata di spinacini con caprino alle erbe

Preparazione 15 minuti. Cottura 5 minuti Per 4 persone: 240 g di caprini freschi 4 rametti di prezzemolo 6 steli di erba cipollina 70 g di pancetta a fettine 120 g di spinacini freschi olio extravergine d’oliva sale Sfogliare il prezzemolo e tritarlo finemente. Tagliuzzare l’erba cipollina con le forbici. Lavorare il caprino con le erbe e un […]

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Affogato ai frutti di bosco

Preparazione 10 minuti. Cottura 10 minuti Per 4 persone: 250 g di frutti di bosco 2 cucchiai di zucchero di canna 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di pepe rosa in grani 1 vaschetta di gelato al cioccolato fondente Frantumare grossolanamente il pepe rosa in un mortaio con il pestello. Sciacquare i frutti di bosco e metterli […]

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Semifreddo ai pistacchi su insalata di arance

Preparazione 25 minuti, più il riposo. Cottura 5 minuti Per 4 persone: 250 g di panna fresca 65 g di zucchero 70 g di pistacchi sgusciati 1 albume 2 arance Scottare i pistacchi in acqua bollente, scolarli e strofinarli in un telo per sbucciarli. Versare in una casseruola 75 g di panna, 40 g di zucchero, 50 g […]

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