Cialde con crema al cioccolato

Preparazione 25 minuti, più il riposo. Cottura 10 minuti

Per 4 persone:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di panna fresca
  • 20 g di burro
  • 8 cialde o altri biscotti sottili
  • 20 g di granella di nocciole
  • 1 mazzetto di menta

 

Versare in un pentolino la panna e il burro. Disporre il pentolino su una casseruola con 3-4 dita
di acqua calda, portare sul fuoco e far scaldare finché il burro è fuso. Fuori dal fuoco, aggiungere
il cioccolato spezzettato mescolando con una frusta a mano, poi riportare sul fornello e farlo
sciogliere completamente, mescolando spesso.

Lingue di Gatto con Ganache di Cioccolato Step 01Intanto, preparare una ciotola colma di acqua e cubetti di ghiaccio.
Trasferirvi il pentolino con la crema di cioccolato e montare con la frusta elettrica fino a ottenere
una crema soda e fredda. Trasferirla in frigo per circa un’ora. Con SpreadTHAT! spalmare la crema in uno strato spesso sulle cialde. Servirle guarnite con la granella e ciuffetti di menta.Lingue di Gatto con Ganache di Cioccolato Step 02