Cuori di merluzzo dorati

Preparazione 15 minuti, Cottura 6 minuti

Per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo surgelati
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • semi di sesamo
  • 80 g di misticanza
  • 120 g di pomodorini
  • germogli freschi
  • glassa all’aceto balsamico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Scongelare su ThawTHAT! il pesce. Mescolare in un piatto 4-5 cucchiai
di pangrattato e 2 di sesamo. Privare i filetti di merluzzo della pelle
e delle eventuali lische e tagliarli a trancetti.Cuore di Merluzzo Grigliati step 01

Passarli nell’uovo sbattuto e nel mix di pane e sesamo,rivestendoli bene.
Scaldare un dito d’olio in una padella e friggere i trancetti 2-3 minuti per parte,
finché sono ben dorati.Cuore di Merluzzo Grigliati step 02

Scolarli su carta da cucina e servirli nei piatti su un letto di misticanza,
pomodorini a tocchetti e germogli, conditi con olio, sale e glassa al balsamico.