Insalata di spinacini con caprino alle erbe

Preparazione 15 minuti. Cottura 5 minuti

Per 4 persone:

  • 240 g di caprini freschi
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 6 steli di erba cipollina
  • 70 g di pancetta a fettine
  • 120 g di spinacini freschi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Sfogliare il prezzemolo e tritarlo finemente. Tagliuzzare l’erba cipollina con le forbici.
Lavorare il caprino con le erbe e un pizzico di sale, per ottenere una crema.
Riporla in freezer una decina di minuti.

Insalata di Spinacini con Caprino alle Erbe Step 01
Intanto, tagliare la pancetta a dadini e farli rosolare in una padella, con un filo d’olio,
finché risultano croccanti. Scolare la pancetta su carta da cucina.
Dividere gli spinacini nei piatti.

Insalata di Spinacini con Caprino alle Erbe Step 02Ricavare con ScoopTHAT! palline di caprino alle erbe e disporle sui piatti.
Completare con la pancetta e un giro d’olio.