Panino burger

Preparazione 10 minuti. Cottura 12 minuti

Per 2 persone:

  • 2 hamburger surgelati da 200 g l’uno
  • 4 fette di melanzane grigliate surgelate
  • 50 g di sugo di pomodoro e basilico 2 panini di grano duro
  • 20 g di grana
  • qualche foglia di rucola
  • sale qb

Disporre su ThawTHAT! gli hamburger e le melanzane, per farli scongelare.
Ridurre il grana a scaglie sottili. Scaldare bene una piastra e cuocere gli hamburger su entrambi
i lati, per circa 8-10 minuti, secondo il grado di  cottura desiderato.Panino Burger Step 01
Intanto, tagliare i panini a metà e farli leggermente scaldare in forno a 100°.
Salare gli hamburger, toglierli dalla piastra, tenerli in caldo e grigliare velocemente le melanzane, per insaporirle.
Panino Burger Step 02Spalmare i panini, dalla parte della mollica, con la salsa di pomodoro. Disporre sulla base, alternate, le
melanzane, gli hamburger, altra salsa, le scaglie di grana e le foglie di rucola, infine chiudere i panini con le calotte.