Piccole jacket potato con gras pistà

Preparazione 15 minuti. Cottura 45 minuti

Per 4 persone:

  • 4 patate novelle rosse (circa 120 g l’una)
  • 120 g di lardo di Arnad
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di salvia
  • 3-4 rametti di timo

 

Lavare le patate, asciugarle e, senza sbucciarle, avvolgerle singolarmente ognuna
65in un pezzo di alluminio. Chiudere bene i cartocci e infornare a 200° per circa 30-40 minuti.
Tagliare il lardo a dadini. Sfogliare le erbe e tritarle con il lardo fino a ottenere una pasta.Mini Jacket Potato con Gras Pistà Step 01
Disporla in una ciotolina e trasferirla in frigo. Verificare la cottura delle patate pungendole
con uno stecchino: deve entrare facilmente.
Aprire i cartocci, tagliare ogni patata a metà e spalmarla con un grosso ciuffo
di gras pistà (lardo pestato) ricavato con SpreadTHAT! Richiudere i cartocci e
passare nel forno 5 minuti prima di servire.Mini Jacket Potato con Gras Pistà Step 02